المقادير:
٤ كوب دقيق اسمر
١ حبة بيض
١ م-ص ملح
١ كوب ماء دافيء للعجن
الطريقة:
طريقه عمل الخبز الاماراتي
يتم عجن جميع المقادير سويا حتي تتكون عجينة متماسكه القوام
وتترك العجينة لمدة ربع ساعه حتي تتخمر
ثم يتم تسخين الصاج المخصص للخبز
ثم يتم فرد العجينة علي الصاج
و من ثم يتم دهن عجينه الخبز الاماراتي بالبيض و تقلب علي الاوجه حتي النضج
و يقدم الخبز الاماراتي الي مائده الطعام
و بالهناء و الشفاء
سأكِونكالِوُرد
كِلما ينجرحُ "بزخِات مِطِر " يفِوٌحُ عِطِراً ..!
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
مواقع النشر (المفضلة)