النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: بامية


  1. #1
    الحالة : jorybassam غير متواجد حالياً
    تاريخ التسجيل: Dec 2010
    رقم العضوية: 5825
    الدولة: aleppo
    العمل: ربةمنزل
    العمر: 44
    المشاركات: 2,816
    الحالة الإجتماعية: متزوجةعندي ثلاثةاطفال
    معدل تقييم المستوى : 953
    Array

    بامية

    نضع زيت مازولا بوعاء وبعدها نقلي حبات البامية وبعدها نصفيها من الزيت.
    في وعاء اخر على النار نقلي فصوص الثوم المفرومة بسمنة ونضيف رب البندورة ومرقة لحم او اذا لم تتوافر مرقة اللحم ممكن ماء ومكعب ماجي وبعدها نضيف عليها كزبرة يابسة وبهارات وملح وفلفل ابيض وفلفل احمر مفروم وليمون وبعد الغليان نتذوق ملحها وحمضها في صحن البايركس نضع شرائح طماطم وفوقها البامية المقلية وفوقها الصلصة واللحمة اما مفرومة او مسلوقة ونغطيها بالقصدير ونطبخها عالنار حوالي نص ساعة بهالاثناء نقلي كزبرة خضرا مفرومة مع ثوم مهروس وبعد ان تنضج البامية نضيف عليه الكزبرة.
    يقدم معها رز بشعيرية.انشاالله تعجبكم يمكن هالوصفة تكون معروفة عند الاغلبية اللي من الشام بس حبيت ضيفها لمعلومات البقية
رد مع اقتباس رد مع اقتباس  


  • #2
    الحالة : Sanaa غير متواجد حالياً
    تاريخ التسجيل: Apr 2010
    رقم العضوية: 471
    المشاركات: 14,895
    معدل تقييم المستوى : 1695
    Array





    يم يم .. طبعا معروفة

    في ناس ما بيحبوا معها البندورة ... بيكتفوا برب البندورة بس

    انا بحب الحالتين ... بس بفضلها مع قطع بندورة ...

    يعطيكِ العااافية مدام جوري


  • #3
    الحالة : jorybassam غير متواجد حالياً
    تاريخ التسجيل: Dec 2010
    رقم العضوية: 5825
    الدولة: aleppo
    العمل: ربةمنزل
    العمر: 44
    المشاركات: 2,816
    الحالة الإجتماعية: متزوجةعندي ثلاثةاطفال
    معدل تقييم المستوى : 953
    Array

    الله يعافيكي سناء نورتي

  • معلومات الموضوع

    الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

    الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

    المواضيع المتشابهه

    1. من أولى بالحب
      بواسطة ziadf في المنتدى ملتقى إستراحة المغترب Forum rest expatriate
      مشاركات: 2
      آخر مشاركة: 02-17-2011, 10:38 PM
    2. إني لا أؤمن بالحب المستحيل
      بواسطة luai في المنتدى ملتقى الثقافة و الأدب و الشعر و القصص والروايات
      مشاركات: 3
      آخر مشاركة: 02-03-2011, 04:47 AM
    3. بامية قناوية بالطريقه الجزائرية
      بواسطة الصقرالحنون في المنتدى ملتقى المطبخ والمأكولات والحلويات السورية Syrian food and sweets
      مشاركات: 0
      آخر مشاركة: 11-10-2010, 11:30 PM
    4. بامية ورز
      بواسطة سوسن في المنتدى ملتقى المطبخ والمأكولات والحلويات السورية Syrian food and sweets
      مشاركات: 0
      آخر مشاركة: 04-04-2010, 01:57 PM

    مواقع النشر (المفضلة)

    مواقع النشر (المفضلة)

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •  
    Untitled-1