««صديقة الدرب»»
دجاج بالزعتر البلدي الناشفطريقة التحضير:
المقادير :
------------
دجاجة مقطعة أربع أقسام
1 كوب كبير من الزعتر الناشف
10 فصوص من الثوم البلدي
1 كوب كبير ليمون
قليل من الملح
------
- يتبل الدجاج جيداً بالليمون والثوم المدقوق ناعم.
- يوضع في صينية غير لاصقة (مثل تيفال).
- توضع في الفرن لمدة 1/2 ساعة.
- يضاف الزعتر البلدي المفروك إلى الدجاج.
- قبل أن ننتهي بربع ساعة نضع عصير الليمون.
- تقدم مع السلطة الناعمة ومع لبن رايب وصحتين وعافية.
---------
يَا سُـــورْيَا لاَ تنْحَنِيِ .. .. أَنَا لاَ أُذَلُ وَلاَ أُهَــــاَنْ
خَلِّي جَبِينَكِ عَاَلِيـــــاً .. .. مَادُمْتِ صَاحِبَةُ الْمَكَانْ
للاستفسار او مساعدة راسلوني على هاد الايميل
[email protected]
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
مواقع النشر (المفضلة)